ブログ

給食メニュー

1月30日(木)

ごはん 牛乳 みそ汁(ほうれん草・大根・油揚げ) 油淋鶏 白菜の塩昆布和え

1月24日(金)

コッペバン 牛乳 雪の下大根のポトフ チキンとポテトのカレーチーズ焼き ソフール

1月23日(木)

ごはん 牛乳 みそ汁(じゃがいも、油揚げ) いわしの味噌煮 五目きんびら

1月22日(水)

コッペバン 牛乳 コーンポタージュ 鶏肉のナポリタン仕立て 煮りんご

1月20日(月)

【和食の日】ごはん 牛乳 雪の下大根のみそ汁 あじフライ 人参シリシリ

1月17日(金)

小型コッペパン 牛乳 ひじきスパゲティ いもコロッケ ハスカップゼリー

1月16日(木)

ごはん 牛乳 みそ汁(キャベツ・大根) 三色丼 はちみつレモンゼリー

12月20日(金)

クリスマス給食

ソフトフランスパン 牛乳 かぼちゃポタージュ フライドチキン クリスマスカップケーキ

12月17日(火)

【和食の日】

ごはん 牛乳 みそ汁(小松菜・大根・豆腐) 細切り野菜の炒め物 りんご

12月13日(金)

コッペパン 牛乳 つぶつぶコーンスープ 鶏肉とさつまいもの炒め マスカットゼリー和え